PS. Desculpa pela imagem, eu nem iria fazer post, mas ai tinha aquela foto que a gente tira só pra contemplar a receita, e resolvi postar.
- Ingredientes:
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Meia lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento
- Recheio
- 5 maçãs (descascadas e picadas)
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa e rasa) de canela em pó
- Creme de leite (opcional - para decoração)
- Modo de Preparo:
Peneire a farinha em um prato fundo, faça uma cova no centro e ponha o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com a ponta dos dedos até que solte das mãos. Embale em plastico filme e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, coloque os ingredientes do recheio em fogo médio, até caramelizar as maças, deixe esfriar. Abra a massa e forre o fundo e os lados da forma, faça furos com um garfo. Feito isso, coloque as maçãs caramelizadas, (pode colocar uma camada de massa em cima das maças (use a criatividade). Leve ao forno pré-aquecido á 150º por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário